Senioreneinrichtungen der Diakonie Alten Eichen stellen sich vor

Zu einem bunten Tag der offenen Türen laden am Freitag, 23. August 2019 von 15 bis 18 Uhr die Auguste-Viktoria-Stiftung, die Tagespflege Ottensen sowie das Service-Wohnen Reincke-Gedächtnis-Haus in die Bernadottestraße 41 ein.

Im letzten Jahr gab es ein reges Interesse an den Altenhilfeeinrichtungen in Ottensen

Außerdem werden der ambulante Pflegedienst Diakonie Ottensen, der ambulante Hospizdienst Alten Eichen sowie die Ehrenamtskoordinatorin über ihre Angebote berichten. Neben Infoständen und Führungen durch die genannten Einrichtungen gibt es musikalische Darbietungen sowie Kaffee und Kuchen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Vorabinformationen gibt es unter www.diakonie-alten-eichen.de oder Tel. 040-5487 1010.

Wir freuen uns auf Sie!