Kursangebote zum Thema Demenz

Die Hamburger Angehörigenschule bietet in den Räumlichkeiten der Tagespflege St. Georg, Alexanderstraße 24, zwei Kurse zum Thema Demenz an:

Demenz-Modul II: Kommunikation bei Demenz

Kurs-Nummer: M3-119

2x donnerstags, 07.02. & 14.02.2019; jeweils 10.00 -13.00 Uhr

Neben dem Spezialkurs Demenz bieten wir vertiefende Zusatz-Module zu verschiedenen Themen an. In diesem Modul geht es um die Lebenswelt von Menschen mit Demenz, sowie einfühlsame Kommunikation und Validation. Dieser Kurs richtet sich an pflegende Angehörige, Nahestehende und Ehrenamtliche sowie Interessierte.

_________

Demenz-Modul VII: Essen und Trinken bei Demenz

Kurs-Nummer: M7-119

Mittwoch, 27.03.2019; 17.00 -20.00 Uhr

Dieses Modul beschäftigt sich u. a. mit folgenden Themen: Essen als basale Stimulation, Fingerfood, Mangelernährung bei Menschen mit Demenz.

Die Teilnahmen sind jeweils kostenfrei.

Ort der Veranstaltungen: Tagespflege St. Georg, Alexanderstr. 24, Eingang Stiftstr. 65, 20099 Hamburg

Anmeldung: Hamburger Angehörigenschule gemeinnützige GmbH

Email: info@hamburgerangehoerigenschule.de