29. STELLINGEN-FEST IM QUARTIER ALTEN EICHEN

Das diesjährige Stellingen-Fest findet am Samstag, 09. Juni 2018 ab 12 Uhr erstmalig im Quartier Alten Eichen, Wördemanns Weg 19-23, statt.

Am 9. Juni 2018 findet zum ersten Mal das Stellingen-Fest im Park von Alten Eichen statt.

Bis 21 Uhr wird es ein buntes Programm mit Live-Musik, kulinarischen Leckerbissen, Sport und tollen, kostenlosen Kinderaktionen, wie z.B. Ponyreiten, Gokartbahnfahren, Kistenklettern und Kinderschminken, geben. Traditionell präsentieren sich die Stellinger Parteien, Vereine und anliegenden Firmen einem breiten Publikum aus der Nachbarschaft. Auch die Diakonie Alten Eichen und das KerVita Seniorenheim öffnen an diesem Tag ihre Türen. Außerdem wird es im Quartier Alten Eichen einen Flohmarkt geben. Interessierte, private Verkäufer können für 5 Euro und eine Kuchenspende auf einem mitgebrachten Tapeziertisch ihre Ware feil bieten. Anmeldungen für den Flohmarkt unter 040-5487 1050 oder info@diakonie-alten-eichen.de.