VOCALENSEMBLE VERSPRICHT EINE NICHT GANZ STILLE NACHT

Zu einem etwas anderen Adventskonzert lädt am Freitag, 1. Dezember 2017 um 19 Uhr das Vocalensemble AllTonal. In der Auferstehungskirche Alten Eichen am Wördemanns Weg 23 präsentiert das 2016 gegründete kleine, aber feine Ensemble „Eine nicht ganz stille Nacht“. Unter der Leitung von Hildegard Seiler-Liebnau und Elisaveta Ilina am Klavier können sich die Besucher auf einen abwechslungsreichen Abend mit Vocalmusik auf hohem Niveau freuen. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.