TAGESPFLEGE ST. GEORG AUF DEM STADTTEILFEST

Bei freundlichem Spätsommerwetter präsentierte sich das Team der Tagespflege St. Georg gutgelaunt auf dem Stadtteilfest St. Georg rund um das neu eröffnete Integrations- und Familienzentrum (IFZ).

Das Team der Tagespflege St. Georg auf dem Stadtteilfest

Gabriele Harloff und ihre Kolleginnen nutzen die tolle Atmosphäre, um interessierte Besucher über ihr Angebot zu informieren und sich weiter im bunten Stadtteil zu vernetzen. Denn  an diesem Tag kamen viele Initiativen und Einrichtungen aus dem Quartier zusammen, um sich vorzustellen. Die Anwohner veranstalteten einen Flohmarkt und auf der großen Bühne spielten Gruppen unterschiedlichste Weltmusik.