GELDSEGEN FÜR SPIEL- UND ENTSPANNUNG

Der Alltag der Kita-Kinder in Alten Eichen besteht nicht nur aus Spiel und Bewegung, sondern auch aus gezielten Entspannungs- und Ruhephasen.

Kristina Schoth (li.) überreichte Kitaleiterin Christina Karsten den Scheck

Diese lassen sich durch bestimmte Materialien, wie z.B. Klangschalen, kuschelige Decken und weiche Tücher sowie unterschiedliche Lichter, noch intensiver erleben. Zum Toben und Auspowern gehören Springseile, Hüpfmatten und Balancierbalken dazu. „Ich bin sehr glücklich und dankbar, dass wir diese wichtigen Hilfsmittel mit einer Spende der Hamburger Sparkasse anschaffen können“,  so Kitaleiterin Christina Karsten. Haspa-Filialleiterin Kristina Schoth kam persönlich vorbei und überreichte den symbolischen Scheck über 1.000 Euro.