INFO-TAG RUND UM PFLEGE IM ALTER IN ALTONA

Am Sonntag, 21. Mai 2017 öffnen die Altenhilfe-Einrichtungen der Diakonie Alten Eichen in Altona von 11 bis 16 Uhr ihre Türen. Im Pflegeheim Auguste-Viktoria-Stiftung an der Elbchaussee 88 finden Führungen durch das Haus, ein Flohmarkt, Bernsteinschleifen sowie Beratungsangebote zur ambulanten Pflege, Tagespflege und Service-Wohnen für Senioren statt.

In der Auguste-Viktoria-Stiftung findet der Info-Tag der Altonaer Altenhilfe-Einrichtungen statt

Kaffee und Kuchen und Leckeres vom Grill verwöhnen den Gaumen. Wer Einblicke in die Tagespflege Ottensen und in das betreute Wohnen im Reincke-Gedächtnis-Haus erhalten möchte, nutzt den Shuttle-Bus, der die beiden Häuser  um 12 und 14 Uhr ansteuert. Dort in der Bernadottestraße finden ebenfalls Führungen und kurze Informationsgespräche statt. Lernen Sie uns kennen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!