Qualitätsmanagement in der Tagespflege

Seit 2008 richten wir unsere Betreuung nach dem Bundesrahmenhandbuch „Diakonie-Siegel Pflege“ aus.

Dabei steht der Mensch mit seinen individuellen Bedürfnissen, seinen noch vorhandenen Ressourcen und seinem Recht auf Selbstbestimmung im Vordergrund.

Durch ein umfassendes Aufnahmegespräch und eine individuelle Pflegedokumentation gepaart mit Herzlichkeit und Geduld steht bei uns der Mensch an sich im Mittelpunkt - getreu unserem Motto „dem Menschen zuliebe“.

Gemeinsam mit einer Qualitätsmanagementbeauftragten reflektieren wir regelmäßig unser Tun, bilden uns fort und steigern unsere Leistungen so kontinuierlich.

Unser Standort

Tagespflege St. Georg
HH-Mitte
Alexanderstraße 24